五分pk拾是正规的吗_高新人才热线

我市对外开放工作亮点纷呈

来源:漯河日报 时间:2019-11-29 09:32:00 点击: 今日评论:

   (记者 李 丹)近日,记者从市商务局获悉,今年1月至10月,我市实际利用外资79721万美元,总量位居全省第5位,全市对外开放工作亮点多,呈现出积极向好的发展态势。
   全市主要商务指标运行平稳。1~10月份,我市实际利用外资79721万美元,总量位居全省第5位,同比增长4.8%,增幅位居全省第10位,完成省定、市定目标的82.5%、79.7%。实际利用省外资金222.6亿元,总量居全省第16位,同比增长4.3%,高于全省平均增速(4.1%)0.2个百分点,增幅居全省第7位,完成省定、市定目标的84.5%、83.7%。进出口总额54.6亿元,总量居全省第12位,同比增长10.5%,高于全省平均水平(1.6%)8.9个百分点,增幅居全省第8位,完成省定、市定目标的80.7%、80.3%。社会消费品零售总额537.1亿元,同比增长10.7%,增幅位居全省第9位。电子商务交易总额150.03亿元,同比增长28.2%,跨境电子商务交易额24046万美元,同比增长119.5%。
   我市“双十一”电商成交额再创新高。截至11月12日零时,我市电商企业线上交易总额4.82亿元,同比增长14.8%。其中,双汇电商平台交易额超2000万元,百世、韵达分拨中心“双十一”期间中转快件各突破100万件,中通快运、百世快运中转量各突破1500吨。
   我市2个园区获批省级物流示范园区。本次全省范围内共评选确定22个省级冷链、快递、电商物流示范园区,我市入选2个。其中,双汇物流产业园获评“河南省冷链物流示范园区”,东兴电子商务产业园获评“河南省电商物流示范园区”。
   中国(漯河)电子商务产业园拟增补为国家电子商务示范基地。中国(漯河)电子商务产业园被商务部拟增补为国家电子商务示范基地,成为我省唯一增补的电商园区,现已正式公示。
   我市食品产业链精准招商做法在全省交流经验。在11月20-21日召开的全省外资工作座谈会上,我市围绕食品产业精准开展产业链招商、全力打造完善丰满的绿色食品产业生态的经验和做法作为全省典型交流发言,得到了省商务厅领导的高度评价。

 
责任编辑:黄晓娅
  • 蒿慧杰在漯河医学高等专科学校调研时强调 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 推动学校各项事业高质量发展

  • 驻漯全国、省人大代表赴郑州集中视察 蒿慧杰李思杰等参加

  • 首届中国(漯河)食品交易会成功举办

  • 徐乐江莅漯调研工业企业及商会发展情况 孙守刚梁静蒿慧杰等陪同

  • 《百姓问政直通车》第五期进行现场直播 注重铲除根源 注重常态长效 注重以上率下 在实干实效中为中原更加出彩增添漯河浓彩 蒿慧杰点评 张春香刘尚进等观看

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

一周 / 新闻排行

漯河网:0395-2121631 新闻热线:0395-2121631 邮箱:luohew@126
互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号